Orari di apertura

Dal lunedì al sabato: 

dalle ore 9.00 alle ore 13.00

e dalle ore 16.00 alle ore 20.00

Domenica aperti: 

dalle 10.00 alle 13.00

 

Dove siamo

Indirizzo UNICA SEDE STORICA:
Via Vincenzo Ingangi 43 - 80147 (NAPOLI)
Seguire cartellonistica: 
Uscita S.Giovanni Ponticelli Imboccare Via Argine dopo 500 mt. dalla motorizzazione seguire cartellonistica in zona.


La nostra sede si trova vicino alla Motorizzazione Civile 
Altezza: VIA ARGINE angolo Via Tierzo NAPOLI - PONTICELLI

Non esiste alcun collegamento anche con aziende con marchio simile al nostro.

Cataloghi

Cucine su MISURA
Arredo su MISURA
Cucine MODERNE
Cucine CLASSICHE
Cucine PROVENZALE
>Camerette MODERNE

 

Camerette CLASSICHE
Divisione Contract
Cabine ARMADIO
Divani Stile MODERNO
Divani Stile CLASSICO
Divani LETTO
Zona NOTTE moderno
Zona NOTTE classico
Zona NOTTE contemporaneo
Zona GIORNO moderno
Zona GIORNO classico
Zona GIORNO contemporaneo
Sedute e Tavoli
Letti IMBOTTITI
Poltrone RELAX

Piano cottura: quale tipo scegliere? A gas o a induzione

Nella scelta del piano cottura si devono valutare preliminarmente due possibilità: acquistare un modello a gas o a induzione?

piano a induzione di miele 640x320

Il piano cottura a gas (la fonte energetica meno costosa) è il tipo più diffuso e il più economico (costo medio intorno ai 300 euro). La regolazione del calore è intuitiva e i tempi di riscaldamento sono relativamente brevi soprattutto se è dotato di bruciatori potenziati a tripla o quadrupla corona che garantiscono elevata potenza di fiamma e distribuiscono il calore in modo uniforme, sia al centro che nelle parti più esterne delle pentole.

Il piano cottura a induzione infine cuoce i cibi grazie a una bobina alimentata da energia elettrica che genera un campo magnetico in grado di riscaldare le pentole. Consente un notevole risparmio (ha rendimento elevatissimo, pari a oltre il 90%) e scalda in tempi velocissimi: bastano 3 minuti per portare ad ebollizione un litro d’acqua, contro i 5 minuti dei piani a gas e i 7 minuti di quelli elettrici. Però bisogna utilizzare pentole dotate di fondo magnetico (quindi ricco di materiale ferroso). Il piano cottura a induzione è in vetroceramica, non presenta elementi sporgenti e bruciatori in evidenza. È resistente anche fino a 700-800 °C, infrangibile e antigraffio e ha zone a recupero di calore che sfruttano cioè quello proveniente dalle zone di cottura principali, per mantenere in caldo o riscaldare cibi già pronti.

© MOBILIFICIO LUIGI MONTELLA I MOBILI DAL 1955 ®. All Rights Reserved.