Igieniche e resistenti, le lastre in ceramica dell’azienda italiana offrono performance sempre maggiori grazie alla tecnologia IN-SIDE

C’è lo chef che prepara il tataki di spigola e quello che fa le tagliatelle al ragù. Tutto direttamente sul piano di lavoro, a conferma delle grandi performance offerte dai top Laminam, l’azienda italiana che per prima ha introdotto la lastra in ceramica di grande formato, rivoluzionando radicalmente l’uso del grés porcellanato. Igieniche e resistenti, le lastre Laminam sono totalmente idonee al contatto con gli alimenti e perfettamente in grado di resistere al calore, al fuoco e alle macchie delle sostanze più aggressive, come olio, vino o limone.

Disponibili in oltre 70 finiture, i top si offrono come alternative a marmi e materiali lapidei dal costo e dall’impatto ecologico superiore. Tra i nuovi prodotti, la tecnologia IN-SIDE consente di ottenere risultati estetici ancora maggiori, grazie alla miscelazione di materie prime naturali a granulometria variabile da cui si ottiene un mélange tipico delle pietre naturali, in grado di garantire la continuità materica di massa, superficie e bordo. Un’altra novità è l’ampliamento della gamma dei prodotti in spessore di 20 mm che offrono una straordinaria durezza, eccezionale capacità di resistenza e una grandissima versatilità.

Sono nove le collezioni che riproducono materiali naturali e superfici più tecnologiche, con i quali possono essere realizzati piani orizzontali, splashback e rivestimenti di ante e mobili.

Condividi pagina
Categories: News

Chiusura Estiva

Comunichiamo alla nostra spettabile clientela che l’azienda resterà chiusa

dal 11 al 25 Agosto 2024

Vi aspettiamo alla riapertura il 26 agosto 2024 per mostrarvi tutte le novità. Luigi Montella i mobili dal 1955 vi augura Buone Vacanze!

 

Questo si chiuderà in 40 secondi

× Come posso aiutarla?